热点事件

TEL: (+86 757)8668 7772

FAX:(+86 757)8668 7773

查看更多

我院工会组织开展第二届庆“六一”教职工子女书画手工比赛作品展活动
文章来源:本站原创      发布时间:2016-06-07 11:42:14

为庆祝2016年“六一”国际儿童节的到来,我院举行第二届教职工子女书画及手工比赛作品展活动,这次共收到全院教工子弟12幅作品,孩子们的作品表现力强,充满了孩子们的奇思妙想,其中不仅有蜡笔、水粉画、景物素描等书画类创作,还有色彩斑斓的手工作品,展示出孩子们丰富的想象力和动手能力。

经过学院工会委员和教师代表组成的评审团评议,共评出小学组和幼儿组的一等奖作品4件、二等奖作品4件和三等奖作品4件。其中,王静雅小朋友的手工《石头的畅想曲》和陈昊琳小朋友的画作《芭蕉》,以及幼儿组陈梓熹和周子锐两位小朋友的作品获得一等奖。学院工会分别给予荣誉证书和纪念品,以资奖励,同时我们把孩子们的作品装裱展出。

此外,我院有六位教工子女的书画手工作品参加了学校工会“小荷花”少儿书画比赛活动,其中王静雅小朋友的手工《石头记》和刘子琪小朋友的手工《皮影武士》获得二等奖,其他老师孩子的作品获得优秀奖。孩子们的作品都充分展示了我院教工子女的艺术风采。孩子是我们的未来,我们将继续共同关注孩子的健康成长,促进教职工子女的全面发展,进一步增强同事之间的沟通,公筑和谐快乐家园。