实时新闻

TEL: (+86 757)8668 7772

FAX:(+86 757)8668 7773

查看更多

国际商学院教学督导委员会正式成立 首批聘任三位校外教授督促我院教学工作
文章来源:本站原创      发布时间:2017-06-23 12:03:52 点击:收藏本文

    2017年4月,我院首届教学督导委员会正式成立。首批聘任的三位督导分别是广东省本科高校经济与贸易类专业教学指导委员会副主任委员、暨南大学国际经济与贸易系主任、博士生导师,国际学院副院长陈红蕾教授;暨南大学外国语学院教授、剑桥商务英语高级考官张洪岩教授;广东省重点人文社科基地广东外语外贸大学外国文学文化研究中心教授、法语语言文学专业博士生导师刘波教授。

    近年来,我院在努力进行多元化发展的同时,不忘教学是本,坚信教学质量才是学院发展的重中之重。因此,在《华南师范大学教学督导委员会工作条例(2015年修订)》和《华南师范大学课堂教学管理规定》的基础上,结合学院自身特点,我院特制定《国际商学院督导工作职责》,并聘请校外适合我院教学与专业特点的高水平教授担任督导,希望在他们指导下提高教学质量以及提升全院教师的教学和科研能力依据。

    学院教学督导委员会制度为国际商学院国际化教学评估的其中一项重要举措,将为学院学科建设、课程建设及师资培养提供客观有效的支撑。



教务办公室




2017062301.jpg


2017062302.jpg